· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

狠抓创建重难点 立行立改求实效

发布日期: 2017-09-12

  昨日上午,全市居民小区(背街小巷)文明创建工作推进会在市政务中心小会堂召开,市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。

  钟俊杰指出, 居民小区和背街小巷是文明创建的重点、难点和群众的关注点, 各级各有关部门要进一步提高思想认识,下大力气攻坚克难;要进一步抓住关键问题,推动环境卫生整治到位、公共秩序规范到位、创建氛围营造到位、基础设施完善到位;要进一步推进工作落实,坚持立行立改,明确责任分工,加强协调配合,强化督查问效,乘势而上、久久为功,不断提升老百姓在文明城市创建中的满意度和获得感。

  会上通报了相关整治情况和下一步工作举措,部分物业企业代表作了表态发言。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号