· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

新乡合肥两市交流座谈会召开

发布日期: 2017-09-12

  9月11日,新乡、合肥两市座谈会在市政务中心举行。市委常委、常务副市长韩冰主持会议并讲话,河南省新乡市副市长李瑞霞出席座谈会。

  座谈会上,市卫计委负责人介绍了我市分级诊疗、推进家庭医生制度创新情况,与会人员进行了深入交流。

  韩冰代表市委、市政府对李瑞霞一行来肥考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,医疗改革势在必行,合肥也在不断摸索推进,希望两市未来加强交流沟通,互相学习。

  李瑞霞对合肥市给予考察团的大力支持表示感谢。她说,此次来肥交流受益匪浅,新乡将以此次考察为契机,吸收借鉴合肥的好经验、好做法,加快推进新乡家庭医生制度创新改革。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号