· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

“四送一服”双千工程动员培训会举行

发布日期: 2017-09-13

  9月12日,合肥市“四送一服”双千工程动员培训会在市政务中心举行,市委常委、常务副市长、合肥市贯彻落实省委省政府“四送一服”双千工程活动领导小组组长韩冰出席并讲话。

  “四送一服”双千工程即组织千名机关干部,深入千家企业,送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保经济平稳健康发展。

  韩冰强调,各县市区、开发区和各工作组要提高站位,深刻认识“四送一服”双千工程的重要意义;坚持问题导向,注重方式方法,把“四送一服”双千工程打造成服务实体经济的知名品牌;牢记使命,不负重托,奋发有为,确保完成“四送一服”双千工程各项任务。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号