· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

全市公安工作会议召开

发布日期: 2018-02-13

  昨日上午,全市公安工作会议暨2017年度总结表彰大会召开。市委常委、政法委书记姜明出席。

  会议强调,全市各级公安机关要以提升人民群众获得感、幸福感、安全感为总目标,以维护国家安全和社会稳定为主线,以执法规范化建设和队伍正规化专业化职业化建设为保障,突出能力建设和机制创新,进一步加强和改进公安各项工作,努力营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

  过去的一年,全市公安机关各项工作和队伍建设呈良好发展态势。我市群众安全感和满意度分别达96.09%、94.13%,上升2.44、2.83个百分点。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号