· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

全省“乡村振兴巾帼行动”现场推进会在肥召开

发布日期: 2018-06-09

  6月7日,全省“乡村振兴巾帼行动”现场推进会在半汤乡学院召开。省人大常委会副主任刘明波、省妇联主席刘苹出席会议并讲话,市委常委、组织部长钱岩松致辞,省妇联副主席高莉主持会议。

  刘明波指出,各级妇联要深刻领会中央和省委的战略意图,进一步增强开展“乡村振兴巾帼行动”的使命担当;要围绕中央和省委的决策部署,组织引领广大农村妇女在乡村振兴中发挥“半边天”作用;要加强自身建设,充分发挥妇联组织在乡村振兴中的独特作用。

  刘苹总结了全省“乡村振兴巾帼行动”开展以来的工作成效,并对实施“乡村振兴巾帼行动”提出了具体要求。

  钱岩松在致辞中充分肯定了妇联组织在实施乡村振兴战略中的重要作用,并指出,妇联要引导广大妇女参与经济社会发展,勇当乡村振兴主力军。

  8日上午,与会人员实地参观考察了三瓜公社等公司。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号