· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

推动文化体制改革要善于创新务求实效

发布日期: 2018-06-30

  6月29日下午,市深化文化体制改革专项小组第九次会议在市政务中心召开。市委常委、宣传部部长、市深化文化体制改革专项小组组长钟俊杰出席会议并讲话,副市长吴春梅出席会议。

  会议传达了中央深改委和省、市深改组会议精神,有关单位汇报了改革进展情况,审议了有关改革文件。

  会议强调,各成员单位要积极主动、紧抓不放,算好任务账、时间账,加快各项改革进程;要勇于创新、善于创新,敢于担当负责,创新方法路径,推动重难点问题改革有突破、有亮点;要注重实干、务求实效,坚持从实际出发,从群众需要出发,落实责任,务实工作,强化督查,推动各项改革落地生根、开花结果。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号