· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

宋国权会见杨元庆

发布日期: 2018-06-30

  6月29日下午,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见了联想集团董事长兼CEO杨元庆一行。市领导杨伟、王文松参加会见。

  宋国权说,多年来,联想集团与合肥携手合作、共同发展,取得了令人瞩目的成绩,合肥已成为联想集团重要的产业“根据地”。我们在发展电子信息等高端产业上有基础,在科技创新、人才培养等方面有优势,在政企合作推进重大项目上有经验,对认准的事情我们敢担当、敢作为,也有不少成功的实践。希望能与联想集团一道挖掘合作潜力、提升合作层次,共同推动双方合作向更高水平迈进。

  杨元庆感谢合肥给予企业发展的大力支持,表示将积极顺应数字化、信息化、智能化趋势,推动在肥项目实现新进步,为合肥高质量发展作出更大贡献。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号