· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

合肥荣膺“中国快递示范城市”

发布日期: 2017-07-31

  合肥又新增一张城市名片。 7月28日,安徽·合肥“中国快递示范城市”授牌仪式在市政务中心举行。国家邮政局副局长刘君为合肥市授牌,市长凌云接牌。国家邮政局市场监管司司长冯力虎宣读《国家邮政局关于同意授予“大连”等八个城市“中国快递示范城市”称号的复函》。省邮政管理局局长李勇主持。副市长宁波致辞。省邮政管理局副局长傅风潮,市政府秘书长柴修发出席仪式。

  作为全国性综合交通枢纽,近年来,我市高度重视快递业发展,坚持规划引领,加快基础设施建设,加大政策扶持力度,培育壮大市场主体,全市快递业保持年均60%的高速增长,增幅高出全国近30个百分点。去年,我市快递业务量突破3亿件,业务量、业务收入占全省50%,在全国快递业务量前50位城市排名中居第20位。

  

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号