· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

合肥再度荣膺“全省双拥模范城”

发布日期: 2018-04-03

  近日,我市及“四县一市”在新一轮双拥模范城创建中被省委、省政府、省军区命名为“全省双拥模范城(县)”。

  近年来,我市各级各相关部门想方设法为部队官兵解难题、办实事,极大地鼓舞了官兵献身国防的政治热情,有力支援了军队改革和建设。突出抓好宣传教育阵地建设,着力打造“渡江战役纪念馆、合肥市国防教育学校、蜀山烈士陵园”三个基地,充分挖掘、培育和宣传富有时代特色、地域特点的先进典型,先后开展“最美军嫂”、“关心国防建设好领导”以及“培树宣传优抚安置对象先进典型”宣传活动。

  目前,我市正持续深化军民融合发展成果,努力探索拥军优属传承创新,不断巩固军政军民团结,全面掀起争创全国双拥模范城“九连冠”的高潮。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号