· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

2016年8月

发布日期: 2016-11-04

  1日:合肥市贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话情况汇报会在市政务中心召开。吴存荣同志出席并讲话。省委副秘书长、省委督查室主任骆方平率省第二督查组听取汇报。韦弋同志主持并汇报工作。

  1日:江洪同志在市防汛抗旱指挥中心主持召开防汛调度会议,研究部署下一步防汛工作。

  2日:省长李锦斌深入我市包河区、肥西县专题调研综合医改试点工作,并主持召开医改专题座谈会。省委常委、市委书记吴存荣,副省长刘莉,省政府秘书长杨敬农参加调研并出席座谈会。

  2日:省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来率调研组来我市调研县乡人大换届选举工作。省人大常委会秘书长朱读稳等参加调研;熊建辉、汪卫东等同志陪同调研并出席座谈会。

  2日:孔涛同志在市政务中心会见新加坡驻沪总领事罗德伟一行。

  2日:“贴心服务助台企”恳谈会在市政务中心召开。陈晓波同志出席并讲话。

  3日:市委宣传部“两学一做”学习教育青年辩论赛在市政务中心举行。钟俊杰同志出席。

  4日:全市计划生育暨医药卫生体制综合改革电视电话会议在市政务中心召开。吴存荣同志出席并讲话。钟俊杰同志主持并通报2015年度全市计划生育目标管理考核结果。

  4日:王能珍同志先进事迹报告会在市政务中心小会堂举行。报告会前,吴存荣同志会见王能珍同志家属和报告团成员。熊建辉等同志参加会见或出席报告会。凌云同志参加会见并在报告会上讲话。汪卫东同志参加会见并主持报告会。

  4日:包河区?滨湖2016年重点项目集中开工暨集中签约仪式在苏拐文化旅游街区举行。吴存荣、杨思松、凌云、韦弋等同志参加。

  4日:全国文明城市合肥市测评反馈会在市政务中心召开。凌云同志出席并讲话。钟俊杰同志主持。

  4日:国家粮食局副局长邓亦武来肥调研粮食行业信息化建设。孔涛等同志陪同。

  4日:江洪同志赴庐江县调研灾后重建工作并开展座谈交流。

  4日:陈晓波同志赴12345政府服务直通车电话受理中心,接听来电,为市民协调解决问题。

  5日:“小漫画、大廉政”韩一民反腐倡廉漫画展览在市政务中心阳光大厅开展。吴存荣、熊建辉、杨思松、凌云、钟俊杰、汪学致、韦弋、陈晓波等同志展览参观。

  5日:全市抓党建促脱贫攻坚工作会议在市委党校召开。凌云同志出席并讲话。汪卫东同志主持。江洪同志出席。

  6日:吴存荣同志在市政务中心会见清华大学党委常务副书记、副校长姜胜耀一行。汪卫东、韩冰、韦弋同志参加。

  7日:2016“创响中国”巡回接力合肥站活动启动仪式在市政务中心举行。中国科协企业工作办公室副主任郑浩峻向凌云同志授“创响中国”接力旗。韩冰同志致辞。

  8日:合肥市第十一届全民运动会开幕式在合肥体育中心体育馆举行。吴存荣同志宣布运动会开幕。熊建辉、杨思松、凌云、韦弋等同志出席。韩冰同志致开幕词。

  8日:市委全面深化改革领导小组第八次会议在市政务中心召开。吴存荣同志主持并讲话。凌云等同志出席。

  8日:市政府与平安银行在市政务中心签署战略合作协议,继续强化双方合作。韩冰同志见证签约,并会见平安银行行长邵平一行。孔涛同志代表市政府与平安银行签约。

  9日:吴存荣同志在市政务中心会见联想集团副总裁关伟一行。凌云、韦弋等同志参加。

  9日:市委组织部召开部机关中心组理论学习会。汪卫东同志出席并讲话。

  9日:合肥中华职业教育社调研成果汇报会在市政务中心召开。陈晓波等同志出席并讲话。

  9日至10日:中共合肥市委中心组理论学习会议召开。会议的主要任务是,认真学习贯彻《中国共产党问责条例》和省委中心组理论学习会议精神,聚焦全面从严治党,用问责砥砺担当,用担当诠释忠诚,推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”,为建设长三角世界级城市群副中心、打造“大湖名城、创新高地”提供坚强保障。9日至10日上午,与会同志进行自学。10日下午,在市政务中心开展集中学习研讨。吴存荣同志主持并讲话。熊建辉等同志出席。凌云同志传达中共中央办公厅、国务院办公厅有关文件精神,并发言。汪卫东同志作书面发言。张进、江洪、汪学致、韦弋、陈晓波同志分别发言。

  10日:中国共产党合肥市直机关党员代表会议在市政务中心召开。韦弋同志出席并讲话。

  11日:国家开发银行董事长胡怀邦率调研组来我市调研实体经济发展及企业融资情况。省委常委、常务副省长陈树隆,省委常委、市委书记吴存荣,市领导韩冰陪同调研。

  11日:2016年合巢经开区重大项目暨中国农科院合肥食品科学与营养创新研究院项目集中开工仪式举行。吴存荣同志出席并宣布项目开工。凌云、韦弋、胡启生等同志出席。江洪等同志致辞。

  11日:中安在线网站合肥频道上线仪式在市政务中心阳光大厅举行。钟俊杰等同志讲话,并共同启动水晶球,宣告合肥频道正式上线。

  11日:合肥市“环卫爱心驿站”揭牌仪式在建行安徽省分行钟楼支行营业部门前广场举行。钟俊杰等同志出席。

  11日:六安市委常委、统战部长王琦率六安市政协工商联界别委员及汽车齿轮、轴承等行业企业负责人,就创新企业发展来肥考察。陈晓波同志陪同。

  11日至12日:水利部原党组副书记、原副部长矫勇率水利部加强灾后水利薄弱环节建设调研组来肥调研。江洪等同志陪同。

  12日:推进“合肥?上海双城战略合作”专家研讨会在市政务中心举行。杨思松、钟俊杰同志出席并分别讲话。

  12日:合肥市“最美女村官”揭晓暨巾帼抗洪先进表彰座谈会在市政务中心举行。凌云同志出席并讲话。

  12日:合肥市“两学一做”学习教育主题演讲比赛(决赛)在市政务中心小会堂举行。汪卫东、钟俊杰等同志出席并为获奖选手颁奖。

  14日:大建设暨市级政府投资公益性、重大项目调度会在市政务中心召开。吴存荣同志主持并讲话。凌云、韩冰、江洪、韦弋、胡启生等同志出席。

  15日:团省委书记李红率调研组赴庐阳区,调研都市农业发展和青年经营主体培育情况。江洪等同志陪同。

  15日:市民主党派工作座谈会在市政务中心召开,就市各民主党派换届工作有关事宜进行协商。陈晓波同志出席并讲话。

  16日:合肥上海双城合作工作推进会在市政务中心举行。杨思松、韩冰同志出席并分别讲话。

  16日:合肥公共图书馆联盟成立大会在市政务中心举行。钟俊杰等同志出席,并为联盟揭牌。

  17日:全市水环境专项整治考核调度会在市政务中心召开。吴存荣同志主持并讲话。凌云、韩冰、江洪、韦弋等同志出席。

  17日:吴存荣同志在市政务中心会见中科院院士、中科院上海生命科学研究院副院长韩斌一行。江洪、韦弋等同志参加。

  16日至17日:省人大常委会副主任花建慧率调研组,来我市开展实施银行业监督管理法服务地方经济发展情况专题调研。熊建辉、孔涛等同志陪同。

  17日:合肥市2015年度土地矿产卫片执法监督检查警示督察会在市政务中心举行。韩冰同志对部分地区违法用地抬头的问题提出具体要求。

  17日:全市防汛抗洪工作小结会议在市防汛办举行。江洪同志主持。

  17日:2016年合肥市第三届“好记者讲好故事”演讲比赛在合肥大剧院举行。钟俊杰同志出席并为获奖选手颁奖。

  18日:国家水稻商业化分子育种技术创新联盟成立大会在合肥举行。江洪同志在大会上致辞。

  18日:市统战新闻宣传工作会议召开。陈晓波同志出席并讲话。

  19日:合肥市2016年居民小区文明创建专项整治推进会在市政务中心召开。韩冰同志出席并讲话。

  19日:钟俊杰同志赴市广播电视台为从事时政新闻采编工作的新闻工作者作“两学一做”专题党课报告。

  19日至20日:吴存荣同志率市党政代表团赴贵州省贵安新区、贵阳市学习考察。韦弋等同志参加。

  20日:青岛市委常委、宣传部部长惠新安率青岛市文化考察团来肥参观考察。钟俊杰同志陪同。

  21日:合肥创新创业高层次人才协会揭牌仪式暨合肥科技成果发布会在市政务中心小会堂举行。吴存荣同志为协会揭牌并为协会名誉会长颁发聘书。凌云、汪卫东、韦弋等同志出席。

  21日:吴存荣同志赴科大讯飞调研,并主持召开调研座谈会。凌云、韦弋等同志出席。

  21日:吴存荣同志在市政务中心会见正大集团执行副董事长谢吉人一行。凌云、江洪、韦弋等同志参加。

  21日:“让爱联盟”百企帮百孤助学行动启动仪式在省委党校学苑大厦报告厅举行。省人大常委会副主任胡连松,市领导陈晓波等出席,并为爱心企业家和爱心人士颁发荣誉牌匾。

  21日:合肥创新创业高层次人才协会第一届会员代表大会第一次会议在市政务中心小会堂召开。凌云同志出席并讲话。汪卫东同志主持。韦弋同志出席。

  22日:《我们的田野》——庆祝中国共产党成立95周年会员摄影精品艺术展暨抗洪抢险专题摄影展在市政务中心开展。吴存荣、熊建辉、凌云、汪卫东、钟俊杰、汪学致、韦弋、姜宗健、陈晓波等同志参观展览。

  22日:吴存荣同志在市政务中心会见常州天合光能有限公司董事长、CEO高纪凡一行。凌云、韦弋等同志参加。

  23日:市部分商协会会长座谈会在市政务中心召开。陈晓波同志出席并讲话。

  24日:省侨联党组书记、主席吴向明一行赴庐阳区调研侨资企业发展情况。陈晓波等同志陪同。

  25日:市委召开全市副市级以上领导干部会议,宣布省委关于合肥市人民政府主要领导调整的决定。吴存荣同志主持并讲话。凌云同志讲话。熊建辉、杨思松等同志出席。

  25日:吴存荣同志在市政务中心会见成都数联铭品科技有限公司董事长兼CEO曾途一行。凌云、韦弋等同志参加。

  25日:合肥市与中科院广州生物医药与健康研究院合作交流座谈会在市政务中心举行。凌云同志出席并讲话。

  25日:江洪同志赴巢湖市柘皋镇现场观摩美丽乡村建设,随后召开全市美丽乡村建设现场推进暨农村脱贫攻坚、土地确权登记工作调度会。

  26日:2016年肥东县项目集中开工暨安徽合肥国家级示范物流园区揭牌仪式举行。吴存荣同志出席并宣布项目开工。凌云等同志为安徽合肥国家级示范物流园区揭牌。熊建辉、杨思松、韦弋等同志出席。

  26日:汪卫东同志赴包河区大圩镇新民村看望慰问潘理俊家属。

  26日:合肥市2016年民生工程第二次协调会在市政务中心召开。韩冰同志出席并讲话。孔涛同志主持。

  29日:第十届合肥国际文化博览会工作部署会在市政务中心召开,会议传达了吴存荣、凌云同志的批示精神。钟俊杰同志主持并讲话。

  29日:合肥市—红星美凯龙集团合作交流座谈会在市政务中心举行。凌云同志出席并讲话。

  30日:2016年合肥市暨庐阳区民族团结进步宣传月活动启动仪式在淮河路步行街举行。杨思松同志宣布宣传月正式启动。陈晓波等同志出席。

  30日:全市“两学一做”学习教育工作推进会在市政务中心召开。汪卫东同志出席并讲话。钟俊杰、汪学致同志出席。钱岩松同志主持。

  30日:环巢湖生态示范区建设会议在市政务中心举行。江洪同志出席并讲话。

  30日:钟俊杰同志赴安徽文化产权交易所和安徽文化艺术品交易中心实地调研,听取推进安徽(合肥)文化产权交易所建设的意见建议。

  30日:全市组织部长座谈会在市政务中心召开。钱岩松同志出席并讲话。

  30日:2016年合肥市行业协会商会工作交流会在长丰北城召开。陈晓波同志出席并讲话。

  31日: 2016中国安徽(合肥)农交会筹备调度会召开。江洪同志出席并讲话。

  31日:江洪同志率市直有关部门负责人赴肥东检查排涝工作。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号