· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

2017年1月

发布日期: 2017-04-14

  1日:“万科杯”安徽省暨合肥市2017年迎新年健康走、合肥市第57届元旦越野赛在滨湖新区安徽名人馆正式开跑。宋国权、凌云等同志为活动鸣枪发令。韦弋等同志出席起跑仪式。

  1日:第三次全国农业普查现场调查登记全面展开。副省长方春明来我市就农业普查登记工作进行调研。韩冰同志陪同。

  3日:宋国权同志在翡翠湖迎宾馆会见上海华谊(集团)公司党委书记、董事长刘训峰一行。韦弋等同志参加。

  3日:凌云同志赴市联合接访中心接待来访群众。

  3日:韦弋同志在市政务中心会见银泰商业集团CEO陈晓东一行。

  4日:宋国权同志主持召开座谈会,面对面听取大家对市委常委班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议。钱岩松、韦弋等同志出席。

  4日:云谷金融城产业中心开放暨首批入园企业签约仪式在滨湖新区举行。凌云同志出席并见证签约。孔涛同志致辞。

  4日:汪学致同志主持召开市纪委监察局“讲看齐、见行动”专题民主生活会征求意见座谈会。

  4日:汪学致同志主持召开市纪委监察局2017年工作务虚会,全面总结2016年工作,谋划2017年工作思路、重点任务和创新举措。

  4日:全市工商联换届工作座谈会在市政务中心召开。陈晓波同志出席并讲话。

  5日:市委召开常委扩大会议,传达学习中央和全省经济工作会议精神,研究部署我市贯彻落实工作。宋国权同志主持并讲话。凌云同志传达中央和全省经济工作会议精神。

  5日:市委议军会在市政务中心召开。宋国权同志主持并讲话。凌云、熊建辉、杨思松、汪卫东等同志出席。姜宗健同志汇报军队改革有关情况。

  5日:合肥市2017年企业家暨高层次人才新春座谈会在市政务中心召开。宋国权同志出席并讲话。凌云、熊建辉、杨思松、钱岩松、韦弋等同志出席。汪卫东同志主持。韩冰同志通报2016年全市经济发展情况和2017年主要工作安排。

  5日:全国总工会副主席、书记处书记陈荣书率慰问团来我市,看望慰问困难职工,实地考察职工生产生活情况,并送上新春的祝福。省总工会副主席许晓东、李素萍等陪同。

  5日:合肥市建设领域农民工维权维稳工作会议在市政务中心召开。韩冰同志出席并讲话。

  5日至6日:省委办公厅副主任傅博、省综治办专职副主任江良率省检查考核组来肥检查考评合肥市2016年度综治工作(平安建设)及法治建设工作。江洪同志出席检查考评汇报会。

  6日:文化部党组成员、故宫博物院院长单霁翔来肥考察安徽名人馆运行情况。省文化厅厅长袁华,省文化厅党组成员、省文物局局长何长风等陪同。

  6日:汪卫东同志率队深入四个城区大街小巷,实地督查城市管理工作。

  6日:市委政法委召开“讲看齐、见行动”第二次专题学习研讨会。江洪同志出席并讲话。

  8日:杨思松、陈晓波等同志赴出席中国人民政治协商会议合肥市第十三届委员会第五次会议的政协委员住地,看望慰问出席大会的港澳台侨界别和民族宗教界别委员并与他们座谈。

  8日:中国人民政治协商会议合肥市第十三届委员会第五次会议中共党员会议在市政务中心小会堂召开。汪卫东同志出席并讲话。陈晓波同志主持。

  9日:中国人民政治协商会议合肥市第十三届委员会第五次会议在市政务中心大会堂开幕。出席大会并在主席台就座的有杨思松等同志。应邀出席大会并在主席台就座的省市党政军领导有宋国权、凌云、熊建辉、汪卫东、孔涛、韩冰、江洪、钟俊杰、汪学致、钱岩松、韦弋、姜宗健、陈晓波、胡启生等。

  9日:中宣部副部长景俊海来肥考察安徽名人馆运行情况。中国文联党组成员、副主席左中一,省委常委、宣传部部长虞爱华,中宣部文艺局局长汤恒,国家新闻出版广电总局宣传司司长高长力,中国文联国内联络部主任刘尚军等陪同。钟俊杰同志陪同。

  9日和17日:市委、市政府相继在学苑大厦和巢湖市老年大学举行全市老干部系统经济形势和党的建设情况报告会。韩冰同志通报2016年全市经济社会发展情况及2017年目标任务。钱岩松同志主持,并通报2016年全市党的建设情况及全面从严治党的新要求新任务。

  10日:合肥市第十五届人民代表大会第六次会议在合肥大剧院开幕。熊建辉同志主持会议,凌云同志作《政府工作报告》。大会的执行主席是:熊建辉、宋国权、杨思松、汪卫东、钟俊杰、汪学致、钱岩松、韦弋、姜宗健、陈晓波、胡启生等。

  10日:宋国权同志分别赴市十五届人大六次会议长丰县代表团、巢湖市代表团参加审议,听取人大代表的意见和建议。韦弋、胡启生等同志分别参加。

  10日:宋国权同志赴市政协十三届五次会议分组会议现场,与第三组(民革)的市政协委员一起讨论《政府工作报告》,听取意见和建议。杨思松、韦弋等同志参加。

  10日:参加市十五届人大六次会议的凌云代表赴庐阳区代表团参加分组审议,听取人大代表的意见和建议。

  10日:凌云同志赴市政协十三届五次会议分组会议现场,与第十五组(经济)的市政协委员一起讨论《政府工作报告》,听取意见和建议。

  10日:汪卫东同志赴市政协十三届五次会议第四组,与民盟界别委员一起,讨论《政府工作报告》,听取意见建议。

  10日:全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开。韩冰同志在合肥分会场出席。

  11日:李锦斌同志来肥参加指导2016年度市委常委会民主生活会。宋国权同志代表市委常委班子作对照检查,深入查摆了22个方面的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出整改措施。杨思松同志列席。

  11日:中国人民政治协商会议合肥市第十三届委员会第五次会议举行第二次大会。杨思松等同志在主席台就座。孔涛、陈晓波等同志应邀出席并在主席台就座。

  12日:中国人民政治协商会议合肥市第十三届委员会第五次会议圆满完成各项议程,在市政务中心闭幕。杨思松等同志在主席台就座。宋国权同志出席并讲话。出席并在主席台就座的党政军领导有:凌云、熊建辉、汪卫东、孔涛、钟俊杰、汪学致、钱岩松、韦弋、姜宗健、陈晓波、胡启生等。

  12日:合肥市民族宗教界代表人士迎春茶话会在市政务中心举行。陈晓波同志出席并讲话。

  13日:合肥市第十五届人民代表大会第六次会议在市政务中心大会堂举行第三次全体会议。在圆满完成大会各项任务后,市十五届人大六次会议闭幕。大会的执行主席是:汪卫东、宋国权、熊建辉、杨思松等同志。凌云等同志在主席台就座。大会由汪卫东同志主持。

  13日:宋国权同志在市政务中心会见万达集团董事长王健林一行。凌云、韩冰、韦弋、胡启生等同志参加。

  14日:上海·合肥创新合作项目对接会在上海市举行。宋国权同志出席并讲话。杨思松同志致辞。孔涛、钱岩松等同志出席。

  14日:淮北市市长戴启远率考察团来肥考察。凌云等同志陪同考察并出席座谈会。

  14日:“大湖风采、名城之声”2017合肥市新春音乐会在合肥大剧院音乐厅奏响。凌云、江洪、钟俊杰等同志与广大市民一起观看演出。

  14日至16日:汪学致同志在巢湖市烔炀镇南湖方村驻村考察指导扶贫及基层党风廉政建设。

  15日:中国人民政治协商会议第十一届安徽省委员会第五次会议在安徽大剧院开幕。宋国权等同志应邀出席会议并在主席台就座。

  16日:安徽省第十二届人民代表大会第七次会议在合肥开幕。宋国权等同志在主席台就座。

  16日:省十二届人大七次会议合肥代表团审议《政府工作报告》。全国人大农业与农村委员会副主任委员王金山,省委常委、常务副省长吴存荣,省委常委、市委书记宋国权同代表们一起审议。凌云、汪卫东、韩冰等同志参加会议或在会上发言。

  16日:凌云同志在市政务中心会见中国侨商会科技创新委员会委员、奥地利VRVis虚拟可视计算研究中心大中国区首席代表、维尔科宝科技公司总裁刘中一一行。

  17日:省委书记李锦斌赴省十二届人大七次会议合肥代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。省委常委、秘书长唐承沛参加审议。宋国权同志主持。凌云、熊建辉、汪卫东等同志参加。

  17日:由中共合肥市委宣传部、合肥市文化广电新闻出版局主办的合肥市第四届全民文化活动周——“大湖名城 文化合肥”市民摄影大赛暨合肥公共文化发展成就展在市政务中心阳光大厅开展。钟俊杰等同志参观展览。

  18日:“绿都之春”2017新春音乐会在合肥大剧院举行。省市领导吴存荣、宋国权、凌云、江洪、钟俊杰等在现场与广大市民共同观看音乐会。

  18日:合肥国家中德智能制造国际创新园揭牌仪式暨2017年度合肥高新区智能制造项目集中签约仪式在市政务中心举行。宋国权同志出席仪式,并为中德智能制造国际创新园揭牌。凌云、韦弋等同志出席。韩冰同志致辞。

  18日:2017中国·合肥第四届网络春晚在合肥广电中心演播厅举办。钟俊杰同志观看晚会并颁奖。

  18日:汪学致同志主持召开市纪委“讲看齐、见行动”学习讨论专题民主生活会。

  19日:汪学致同志赴肥西县山南镇慰问困难群众。

  20日:中国人民政治协商会议第十一届安徽省委员会第五次会议圆满完成各项议程,在安徽大剧院闭幕。宋国权等同志应邀出席会议并在主席台就座。

  20日:合肥市工商联(总商会)第十三届六次执委(扩大)会议在市政务中心小会堂举行。凌云同志应邀为参会的民营企业家作形势报告。陈晓波同志主持。

  20日:凌云同志赴长丰县走访慰问敬老院老人和困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候和祝福。

  20日:汪卫东同志走访慰问部分老干部、敬老院老人以及困难家庭,为他们送上党和政府的关怀与温暖,向他们致以节日的美好祝福。

  20日:省委政法委副书记、防范办主任车建军前往我市蜀山区三里庵街道竹荫里社区阳光家园走访慰问,并对防范工作进行调研。江洪同志陪同。

  21日:安徽省第十二届人民代表大会第七次会议圆满完成预定的各项任务,胜利闭幕。宋国权等同志在主席台就座。

  21日至22日:汪卫东同志利用两个半天时间,率队深入四个城区及三大开发区督查城市管理工作。

  22日:全市安全生产电视电话会议暨2017年市政府安委会第一次全体(扩大)会议召开。凌云同志出席并讲话。

  22日至23日:汪学致同志出席省纪委十届二次全会。

  23日:合肥市新春团拜会在政务区举行。宋国权、凌云、熊建辉、杨思松、汪卫东等同志,与全市各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,畅叙情谊,共话发展。宋国权同志主持。

  23日:宋国权同志在市政务中心接见全市公安功模代表。凌云、熊建辉、杨思松、江洪、韦弋等同志参加。

  23日:宋国权同志在市政务中心会见德国西伟德建材集团公司法人、监事会主席、西伟德(合肥)合资公司董事长奚韦德一行。韩冰、韦弋等同志参加。

  23日:凌云同志走访慰问武警安徽省边防总队、武警安徽省总队,与广大驻肥部队和武警官兵座谈,共叙军地鱼水深情。

  23日:由市委办公厅、市人大常委会办公厅、市政府办公厅、市政协办公厅、市纪委监察局机关和市机关事务管理局联合主办的2017年迎新春联欢会在合肥广电中心举行。凌云、熊建辉、江洪等同志出席并观看演出。韦弋同志致辞。

  23日:汪卫东同志参加指导庐阳区委常委会民主生活会。

  23日:汪卫东同志赴省警卫局,走访慰问广大武警官兵,向他们致以新春的问候和祝福。

  24日:宋国权同志率队走访慰问驻肥部队和老干部,对他们关心支持合肥建设与发展表示衷心感谢,并致以新春问候和美好祝愿。

  24日:钟俊杰同志走访慰问我市部分老文艺工作者,代表市委、市政府向他们致以节日问候和新春祝福。

  25日:宋国权同志赴巢湖市参加指导2016年度巢湖市委常委会民主生活会。

  25日:宋国权同志赴肥东县牌坊乡看望慰问五保老人和困难群众,向他们捎去党和政府的关怀,送上新春的祝福。韦弋同志陪同。

  25日:凌云同志参加指导庐江县委常委会民主生活会。

  25日:汪卫东同志赴庐阳区慰问困难群众,送上党和政府的关怀与温暖,并走访慰问长期坚守一线的基层妇女干部,向她们致以新春的问候与祝福。

  25日:江洪同志赴大蜀山森林公园检查林园系统森林防火、安全生产工作。

  25日:汪学致同志出席肥西县委常委会专题民主生活会。

  26日:李国英同志先后赴肥东县桥头集镇敬老院和合肥市儿童福利中心,走访慰问孤寡老人和孤残儿童,看望工作人员,向大家送上新春的祝福。宋国权同志参加。凌云等同志陪同。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号