· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

2017年2月

发布日期: 2017-04-14

  2日:凌云同志率队前往合肥火车站、合肥汽车客运总站督查安全生产工作。

  4日:市委常委会召开会议,传达学习十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会精神,讨论研究召开市纪委十一届二次全会有关安排;传达学习省委书记李锦斌在参加省十二届人大七次会议合肥代表团审议时的讲话精神,研究我市深入贯彻落实的思路和举措。宋国权同志主持并讲话。

  5日:副省长张曙光赴合肥滨湖国际会展中心调研第十届中国中部投资贸易博览会暨徽商大会筹备工作。凌云等同志陪同。

  5日:省委常委、组织部长邓向阳赴肥东县调研基层党建工作。钱岩松等同志陪同。

  6日:中国共产党合肥市第十一届纪律检查委员会第二次全体会议在市政务中心召开。宋国权同志出席并讲话。凌云、熊建辉、杨思松、汪卫东等同志出席。汪学致同志主持并代表市纪委常委会作工作报告。

  6日:合肥新站高新区招商引资项目集中签约仪式在市政务中心举行。宋国权同志出席,并在仪式前会见签约嘉宾。凌云、孔涛、韦弋等同志参加会见并见证签约。韩冰同志参加会见并在签约仪式上致辞。

  6日:全市打击传销工作会议在市政务中心举行。凌云同志出席并讲话。

  7日:市委召开2016年度县(市)区委书记抓基层党建述职评议会议。宋国权同志主持并讲话。凌云等同志出席。

  7日:2017年合肥市新春媒体恳谈会在市政务中心举行。宋国权同志出席并讲话。凌云同志出席并介绍我市经济社会发展情况。熊建辉、杨思松、韦弋等同志出席。钟俊杰同志主持。

  7日:宋国权同志在市政务中心会见美的集团董事长方洪波一行。凌云、韦弋等同志参加。

  7日:副省长周春雨来肥调研工业发展情况。凌云等同志陪同。

  8日:宋国权同志主持召开2017年第1次书记专题会,总结过去一年工作,讨论研究今年主要任务。凌云、汪卫东等同志出席。

  8日:合肥-芜湖两市交流座谈会在市政务中心召开。宋国权同志主持并讲话。凌云等同志出席并讲话。韦弋等同志出席。

  8日:凌云同志率市直相关部门负责人赴合巢经开区、巢湖市调研职业教育工作。胡启生等同志陪同。

  8日:2017年合肥市经济责任审计工作领导小组会议在市政务中心召开。汪卫东同志主持并讲话。汪学致同志出席。

  8日:全市禁毒工作会议暨市禁毒委全体委员会议在市政务中心召开。江洪同志出席。

  9日:天地一体化信息网络合肥中心建设专题会在市政务中心召开。宋国权等同志出席并讲话。凌云、韩冰、韦弋等同志出席。

  9日:汪卫东同志前往市联合接访中心,接待了两批来访群众。

  9日:韩冰同志在市政务中心会见来肥考察的康宁大中华区总裁李放一行。

  10日:国家质检总局党组书记、局长支树平来肥调研。省委常委、统战部部长、副省长刘莉,安徽出入境检验检疫局局长吕小斌,合肥海关关长肖力;市长凌云等陪同。

  10日:宋国权同志赴安徽合肥公共资源交易中心调研,看望慰问一线干部职工,并主持召开调研汇报会。韩冰、韦弋同志陪同。

  10日:市总工会十五届七次全委(扩大)会议召开。汪卫东同志出席并讲话。

  10日:安徽省创意文化产业集聚发展合肥基地推进暨专家工作小组会议在包河区政务中心召开。钟俊杰同志主持。

  10日:“欢欣鼓舞闹元宵”文艺专场演出在政务新区市民广场拉开帷幕。钟俊杰等同志与广大市民一起观看演出。

  10日:市委组织部举行“合肥先锋”微信公众号开通暨党建栏目演播室启用仪式。钱岩松同志出席式并讲话。

  10日:市委统战部召开专题会议传达学习全省统战部长会议精神,安排部署2017年全市统战工作。陈晓波同志出席并讲话。

  12日:省委副书记信长星赴中科院合肥物质科学研究院调研。汪卫东同志陪同。

  13日:中国共产党合肥市第十一届委员会第三次全体会议在市政务中心举行,会议的主要任务是,表决决定我市推荐全省出席党的十九大代表候选人推荐人选。宋国权同志主持。钱岩松同志作《关于我市推荐全省出席党的十九大代表候选人推荐人选建议名单情况的报告》。

  13日:宋国权与杨思松、韦弋、陈晓波等同志一道,走访市各民主党派和工商联,看望慰问干部职工,共谋新年发展大计。

  13日:宋国权同志赴合肥经开区调研。

  13日:滁州市党政代表团来肥考察科技创新工作。汪卫东等同志陪同。

  13日:“纪念陈俊愉先生诞辰100周年特别梅展暨合肥第十六届梅花节”在合肥植物园开幕。江洪同志宣布开幕。

  14日:宋国权同志赴市关工委、市老年大学、市委老干局调研,看望慰问一线干部职工,并主持召开座谈会。汪卫东、韦弋同志陪同。

  14日:桐城市委书记刘中汉、市长陆应平率桐城市党政代表团来肥考察。两市交流座谈会在市政务中心召开。宋国权同志在座谈会前会见代表团一行。汪卫东同志参加会见并主持座谈会。韦弋同志参加会见。

  14日:法国必维国际检验集团入驻合肥高新区暨国家家电质检中心项目合作签约仪式在市政务中心举行。凌云同志出席,并在仪式前会见必维集团消费品服务部大中华区高级副总裁陈旻一行。

  14日:安徽出入境检验检疫局局长吕小斌、合肥海关关长肖力、省交通运输厅巡视员罗宁等省直及中央驻皖相关单位负责人,就联检单位入驻港口现场办公事宜,赴合肥港调研。

  14日:全市信访稳定工作专题会在巢湖市召开。江洪、胡启生同志出席。

  15日:宋国权同志赴瑶海区调研,并看望慰问一线干部群众。韦弋等同志陪同。

  15日:2017年瑶海区重点项目集中开工仪式在合肥物联网科技产业园安徽洲峰电子科技有限公司货运消费全国结算中心项目现场举行。宋国权同志宣布项目集中开工。熊建辉、杨思松、韦弋等同志出席。

  15日:安徽大学互联网学院开学典礼暨揭牌仪式在安徽大学举行。凌云等同志出席并为安徽大学互联网学院揭牌。

  15日:海口市市长倪强率海口市政府考察团来我市考察城市规划建设和城市管理工作。凌云同志陪同。

  14日至15日:国家发改委党组副书记、副主任何立峰来肥调研。省委常委、常务副省长吴存荣,省委常委、市委书记宋国权,副省长周春雨陪同。凌云、韩冰、韦弋等同志分别陪同。

  16日:市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组和中央书记处工作汇报时的重要讲话精神,省委书记李锦斌在2月3日省委常委会上的讲话精神,听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作汇报,总结去年工作,研究今年任务。宋国权同志主持并讲话。

  16日:市委常委会召开会议,传达学习中央、省委政法工作会议,全国、全省统战部长会议,全省组织部长会议精神,研究我市贯彻落实意见。宋国权同志主持并讲话。

  16日:全市农业农村暨脱贫攻坚美丽乡村建设工作会议在市政务中心小会堂召开。宋国权同志出席并讲话。凌云同志出席并作工作报告。熊建辉、杨思松、汪卫东等同志出席。江洪同志主持。

  16日:省委常委、常务副省长吴存荣在肥主持召开专题会,调度合肥综合性国家科学中心建设暨量子信息与量子科技创新研究院建设等重点工作,研究部署有关主要任务。宋国权、凌云、韦弋等同志出席。

  17日:市委政法工作会议在市政务中心召开。会前,宋国权同志对我市政法工作作出批示。江洪同志作工作报告。

  17日:宋国权同志在市政务中心会见宗申产业集团董事长、总裁左宗申一行。韦弋等同志参加。

  17日:韩冰同志在市政务中心会见美国康宁玻璃科技集团总裁季可彬一行。

  17日:第八次中国草莓大会暨第十三届中国草莓文化节在长丰县开幕。江洪同志宣布开幕。

  17日:汪学致同志主持召开市纪委中心组理论学习(扩大)会议。

  17日:市委组织部召开部机关中心组理论学习研讨会。钱岩松同志主持并讲话。

  17日:汪卫东同志赴新站高新区调研台资企业建设运营情况。

  20日:合肥市2016年度省委管理领导班子和领导干部综合考核会议在市政务中心召开。宋国权同志主持并代表市委领导班子作工作总结。凌云同志代表市政府领导班子作工作总结。熊建辉、杨思松、汪卫东等同志出席。

  20日:2016年度市管领导班子和领导干部综合考核工作会议在市政务中心召开。汪卫东同志出席并讲话。韩冰、汪学致、韦弋同志出席。钱岩松同志主持。

  21日:市委召开常委扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习省委常委会扩大会议和省委中心组理论学习会暨市厅级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班精神,研究部署我市贯彻落实工作。宋国权同志主持并讲话。

  21日:汪卫东同志率队深入全市主干道、特色街区、火车站广场,督查城市管理工作。

  22日:全市组织部长会议在市政务中心召开。宋国权同志出席并讲话。汪卫东同志主持。钱岩松同志作工作报告。韦弋、胡启生同志出席。

  22日:全市统战部长会议在市政务中心召开。宋国权同志出席并讲话。陈晓波同志主持并作工作报告。韦弋、胡启生等同志出席。

  22日:2017年全市水利工作会议在市政务中心举行。江洪同志出席并讲话。

  22日:全市畜牧水产暨春季重大动物疫病防控工作会议在市政务中心举行。江洪同志出席并讲话。

  23日:宋国权同志赴长丰县调研,看望慰问一线干部群众,并主持召开调研座谈会。韦弋同志陪同。

  23日:合肥市“戏曲进校园”工作推进会在市政务中心召开。会前,宋国权同志作出批示。钟俊杰同志出席推进会并讲话。

  22日至23日:国务院办公厅督查室督查专员傅卿德率国务院办公厅督查组,来肥督查贯彻落实李克强总理视察安徽重要讲话精神情况。韩冰同志陪同。

  23日:我市召开防范处理邪教工作会议,总结工作,分析形势,部署任务。江洪等同志出席。

  23日:2017年全市民族宗教暨民委委员单位工作会议在市政务中心召开。陈晓波同志出席并讲话。

  20日至24日:凌云同志赴广东开展考察拜访活动,对接项目,深化合作。

  24日:市效能建设工作领导小组第一次会议在市政务中心召开。汪卫东同志主持并讲话。韩冰、韦弋等同志出席。

  24日:全市检察长会议召开。江洪同志出席并讲话。

  25日:市直机关2016年公开遴选和公开选调公务员(工作人员)笔试举行。韩冰同志前往考场巡考。

  25日:合肥市第五届律师代表大会召开。江洪同志出席开幕式并讲话。

  26日:省第一环境保护督察组督察合肥市工作动员会(电视电话会议)召开。宋国权同志作表态发言,凌云同志主持。

  27日:合肥综合性国家科学中心暨量子信息与量子科技创新研究院建设动员大会在合肥召开。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东作出批示。省委书记李锦斌出席会议并讲话,省长李国英主持会议并宣读刘延东副总理批示,国家发展改革委副主任林念修,中国科学院副院长相里斌,科技部党组成员、秘书长徐建培出席会议并讲话,共同为合肥综合性国家科学中心、量子信息与量子科技创新研究院揭牌。省政协主席徐立全,省委副书记信长星等出席会议。宋国权、凌云、熊建辉、杨思松等同志参加会议。

  27日:新疆生产建设兵团党委常委、宣传部部长郭永辉率队来肥考察。钟俊杰等同志陪同。

  21日和28日:汪学致同志在市委党校学术报告厅,为党的十八届六中全会和省市党代会精神专题培训班作报告。

  28日:由市委宣传部、市文联举办的“中华瑰宝?经典传承”书画系列作品展在市政务中心阳光大厅开幕。熊建辉、杨思松、汪卫东、钟俊杰、汪学致、姜宗健、陈晓波等同志到现场巡展。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号