· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

2017年3月

发布日期: 2017-06-28

  2月27日至3月1日:宋国权同志赴上海考察,拜访台湾联发科技股份有限公司、上海华虹(集团)有限公司、中芯国际集成电路制造有限公司等高科技企业。

  1日:省委中心组举行理论学习报告会,深入学习贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》。国家安全监管总局党组书记、局长杨焕宁作专题报告。省委书记李锦斌主持会议并讲话。省委副书记、省长李国英,省政协主席徐立全,省委副书记信长星等出席。宋国权、凌云、熊建辉、杨思松、汪卫东等同志出席合肥分会场会议。

  1日:市妇联第十一届七次执委(扩大)会议在市政务中心召开。汪卫东同志出席并讲话。

  1日至2日:中共合肥市委中心组理论学习会议暨县处级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班举办。

  2日:全市公用事业企业负责人座谈会在市政务中心召开。宋国权同志主持并讲话。韩冰、韦弋同志出席。

  4日:2017年安徽省学雷锋志愿服务日暨合肥市打造“志愿之城”主题活动启动仪式在包河区举行。钟俊杰等同志出席,并为合肥市荣获2016年度全国学雷锋志愿服务“四个一百”先进典型颁发证书,共同启动主题活动。

  7日:省委常委、组织部长邓向阳来肥调研人才工作。钱岩松同志陪同。

  7日:汪卫东同志实地调研城市品质提升建设项目。钟俊杰同志参加。

  7日:市侨联五届六次全委(扩大)会议暨开发区侨联揭牌仪式在市政务中心举行。汪卫东、陈晓波等同志出席。

  7日:全市议案建议提案交办会在市政务中心举行。韩冰等同志出席。

  7日:合肥市预防职务犯罪警示教育基地建成揭牌仪式在长丰县双墩镇举行。汪学致等同志出席并为基地揭牌。

  8日:全市关心下一代工作会议在市政务中心召开。会前,宋国权、凌云同志就我市关心下一代工作作出批示。汪卫东同志出席会议并讲话。钱岩松同志主持。

  8日:凌云同志在市政务中心会见德国施特拉尔松德市市长亚历山大?巴德洛夫一行。

  8日:全市推进基层党组织标准化建设动员部署暨培训会议在市政务中心小会堂召开。汪卫东同志出席并讲话。钱岩松同志主持。

  8日:全市工会基层组织建设暨信息化工作推进会在市政务中心召开。汪卫东同志出席并讲话。

  8日:全市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交专题工作会召开。韩冰同志出席并讲话。

  8日:全市林业园林工作会议在市政务中心召开。江洪同志出席并讲话。

  8日:由市委宣传部、省美协、市文联主办的“心灵畅享——李碧霞中国画作品展”在亚明艺术馆开幕。钟俊杰等同志出席。

  8日:姜宗健等同志赴北京盈科(合肥)律师事务所,共同为该事务所授予法律拥军示范岗牌。

  9日:共青团合肥市十四届四次全会在市政务中心召开。汪卫东同志出席并讲话。

  8日至10日:汪学致同志赴南京学习考察纪检工作。

  9日至10日:福建省委副书记、福州市委书记倪岳峰率福州市考察团来肥考察。省委副书记信长星,省委常委、秘书长唐承沛,省委常委、常务副省长吴存荣分别陪同考察。凌云、汪卫东等同志陪同考察或出席两市交流座谈会。

  10日:钟俊杰同志赴我市部分电影文化企业实地调研。

  13日:成都市委巡察组组长杨学明一行8人来肥考察交流。汪学致同志陪同。

  13日:陈晓波同志赴民盟、民建、民进市委会机关,调研“不忘合作初心 继续携手前进”专题教育活动开展情况,听取相关汇报。

  15日:全市残疾人工作会议在市政务中心召开。汪卫东同志出席并讲话。

  15日:孔涛同志在市政务中心会见马来西亚中华总商会署理总会长丹斯里拿督斯里林锦胜率领的代表团一行。

  15日:韩冰同志赴12345政府服务直通车电话受理中心,接听群众来电,现场解决问题。

  15日:全市脱贫攻坚工作推进会议在市政务中心召开。江洪同志出席并讲话。

  15日:钱岩松同志赴合肥经开区调研人才队伍建设和基层党建工作。

  16日:宋国权同志在市政务中心主持召开幼儿园建设管理专题会。凌云、韦弋等同志出席。

  16日:市级预算单位财政财务管理工作会议在市政务中心举行。韩冰同志出席并讲话。

  16日:中央防范办二局局长邵宏伟率中央防范办调研组来肥调研。江洪同志陪同。

  17日:汪卫东同志率队督查中博会有关场馆及交通沿线城市环境整治工作。钟俊杰等同志参加。

  17日:江洪同志赴12345政府服务直通车电话受理中心,接听来电,现场为群众协调解决问题。

  17日:第五届中国?合肥桃花节在庐阳区三十岗乡开幕。韦弋同志出席。

  19日:省委常委、省纪委书记刘惠赴“1331”战略规划展示馆、中科大先进技术研究院、科大讯飞、省博物馆等地调研合肥市经济社会发展情况。汪学致同志陪同。

  19日:宋国权同志赴庐江县调研脱贫攻坚工作。韦弋同志陪同。

  20日:市委召开常委扩大会议,传达学习全国“两会”特别是习近平总书记重要讲话精神,按照省委传达全国“两会”精神大会的要求,研究部署我市贯彻落实工作。宋国权同志主持并讲话。

  21日:宋国权同志赴庐阳区调研,看望慰问一线干部群众。韦弋等同志陪同。

  21日:2017年庐阳区转型升级重点项目集中开工仪式在庐阳经济开发区举行。宋国权同志出席并宣布开工。熊建辉、杨思松、韦弋等同志出席。

  21日:省政府召开第五次廉政工作电视电话会议。凌云等同志在合肥分会场出席。

  21日:江洪同志在市政务中心会见阿联酋驻沪总领事拉世德?卡姆兹。

  22日:市委全面深化改革领导小组第十一次会议在市政务中心召开。宋国权同志主持并讲话。凌云、汪卫东等同志出席。

  22日:市委党的建设工作领导小组会议在市政务中心召开。宋国权同志主持并讲话。汪卫东、江洪、钟俊杰、汪学致、钱岩松、韦弋、陈晓波等同志出席。

  22日:我市召开领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训会议,学习贯彻中办、国办近日印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规。汪卫东同志出席并讲话。韩冰、钟俊杰、汪学致、钱岩松、韦弋、陈晓波等同志出席。

  22日:环巢湖生态示范区建设设计工作推进会在市政务中心召开。江洪同志出席并讲话。

  22日:以“落实绿色发展理念,全面推行河长制”为主题的纪念第二十五届“世界水日”、第三十届“中国水周”暨第二十七届“安徽省水法宣传周”活动在政务文化新区市民广场启动。江洪等同志出席。

  23日:全市宣传工作会议在市政务中心召开。宋国权同志出席并讲话。汪卫东同志主持。钟俊杰、韦弋等同志出席。

  23日:县(市)区人武部党委第一书记述职会议在合肥警备区召开。宋国权同志出席并讲话。姜宗健同志主持。汪卫东、钱岩松等同志出席。

  23日:合肥欧美同学会?合肥留学人员联谊会成立大会在市政务中心召开。宋国权等同志出席并讲话,并为联谊会揭牌。韩冰、钱岩松、韦弋等同志出席。陈晓波同志主持。

  23日:副省长谢广祥来肥调研基础教育规划布局、学校建设管理及教育信息化、高等教育等工作。凌云等同志陪同。

  23日:国务院安委会推进安全生产领域改革发展意见集中宣讲会在市政务中心小会堂举行。凌云同志在宣讲会前会见国务院应急管理专家组组长、国家减灾委专家委副主任闪淳昌一行。

  23日:凌云同志在市政务中心会见英国德比市议长拉杰?邦威率领的代表团一行。

  23日:全市档案工作会议在市政务中心召开,会议总结2016年全市档案工作,部署2017年重点任务。韦弋同志出席并讲话。

  23日:市委保密委员会召开2017年第一次(扩大)会议。韦弋同志出席并讲话。

  24日:国务院国资委副主任徐福顺来肥调研。宋国权、江洪等同志陪同。

  24日:中国工程院院长周济率“中国制造2025”试点示范城市调研评估组来我市调研。工信部规划司副司长李北光等参加。凌云同志陪同并汇报申报创建“中国制造2025”试点示范工作情况。

  24日:江洪同志在市政务中心会见中国化学工程集团公司党委书记、董事长陆红星。

  24日:“凡人善举、德耀庐阳2017庐阳好人盛典”表彰仪式举行。钟俊杰等同志出席并颁奖。

  24日:合肥—阜阳组织工作交流座谈会在市政务中心举行。钱岩松等同志出席。

  25日:钟俊杰同志赴巢湖市调研文明城市创建工作。

  25日至26日:中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东在省委书记李锦斌,省长李国英分别陪同下,深入合肥、天长等地,围绕科技创新、教育发展和医疗改革等主题进行考察。省领导唐承沛、刘莉、宋国权、谢广祥等陪同考察或参加座谈。

  26日:省委常委、省纪委书记刘惠来我市调研基层党风廉政建设工作。省纪委常委、秘书长张海林等参加。汪学致等同志陪同。

  26日:三瓜公社?南瓜村开村盛典在合肥巢湖经开区三瓜公社举行。钟俊杰同志宣布南瓜村正式开村。

  26日至27日:滨州市委书记、市人大常委会主任张光峰率队来肥考察。宋国权、凌云、汪卫东、韦弋等同志分别陪同。

  27日:国家工商总局副局长甘霖来肥调研。

  27日:2017年合肥市阳光体育运动暨青少年校园足球比赛启动仪式在合肥一中举行。汪卫东等同志出席。

  27日:全国国土绿化和森林防火工作电视电话会议召开,随后安徽省召开会议,对贯彻全国会议精神作出部署。江洪同志在合肥分会场出席。

  28日:省委书记李锦斌、省长李国英、省委副书记信长星等来到位于合肥市翡翠湖公园的义务植树基地,参加一年一度的义务植树活动。宋国权、凌云、熊建辉、杨思松、汪卫东等同志参加。

  28日:宋国权同志在市政务中心会见大陆集团乘用车胎部亚太区执行副总裁冯贺飞一行。凌云、韩冰、韦弋等同志参加。

  28日:宋国权同志在市政务中心会见美国金士顿科技公司副总经理、台湾金士顿电子董事长陈大文一行。凌云、韦弋等同志参加。

  28日:凌云同志在市政务中心会见CC-CMM国际标准年会暨合肥(瑶海)招商推介会参会企业代表。

  28日:德国马牌轮胎中国合肥工厂三期项目正式投产。韩冰同志出席投产仪式。

  28日:2017年合肥市民生工程第1次推进会在市政务中心召开。韩冰同志出席并讲话。

  28日:2017年合肥市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在长丰县吴山镇举行。钟俊杰同志出席并宣布活动启动。

  28日:省委宣传部副部长、省新闻出版广电局、省版权局局长车敦安率队来肥,实地检查我市新闻出版广电系统安全保障工作。钟俊杰同志陪同。

  28日:芜湖市委常委、市纪委书记刘玉杰一行来肥调研考察派驻纪检机构全覆盖、市属国有企业纪检组织建设以及办案点建设的先进经验做法。汪学致同志主持召开调研座谈会,并介绍合肥市有关做法。

  28日:合肥市“人才新政20条”征求意见座谈会在市政务中心召开。钱岩松同志出席并讲话。

  29日:国家广播影视科技创新实验基地、安徽省创意文化产业集聚发展合肥基地、滨湖卓越城项目暨2017年包河?滨湖重点项目集中签约开工仪式在滨湖卓越城文华园一期项目现场举行。省委常委、宣传部部长虞爱华专程调研重点文化项目并出席。宋国权、熊建辉、杨思松、韩冰、韦弋等同志出席。钟俊杰同志致辞。

  29日:合肥市科协七届五次全委会在市政务中心召开。汪卫东同志出席并讲话。

  29日:第六届CC—CMM国际标准年度论坛暨合肥(瑶海)招商推介会在瑶海区举行。孔涛同志出席并讲话。

  29日:2017年合肥市气象工作会议在市政务中心召开。江洪等同志出席。

  29日:全市国有企业党建工作座谈会在市政务中心召开。钱岩松同志出席并讲话。

  29日至30日:中国楹联学会会长蒋有泉率“中国楹联文化城市”测评组来肥就我市创建“中国楹联文化城市”情况进行实地考察。钟俊杰等同志陪同考察或出席汇报会。

  30日:全市法律援助工作会议在市政务中心举行。江洪同志出席并讲话。

  30日:新任县处级干部集体廉政教育谈话会议在市政务中心举行。汪学致同志出席并讲话。

  30日:河南省汝州市委副书记、市长陈天富率汝州市党政考察团来肥参观考察。韦弋同志陪同。

  31日:合肥市2017年城市建设暨城市管理提升年动员大会在市政务中心大会堂召开。宋国权同志主持并讲话。凌云同志作大建设工作报告,并与各县市区、开发区主要负责人签订文明创建与城市管理责任书;汪卫东同志宣读《关于开展城市管理提升年行动的实施意见》。熊建辉、杨思松等同志出席。

  31日:《合肥晚报》创刊60周年纪念大会举行。宋国权同志发来贺词。汪卫东、钟俊杰等同志出席。

  31日:宋国权同志在市政务中心会见中国南山开发(集团)股份有限公司党委书记、总经理田俊彦一行。韦弋同志参加。

  31日:国家农业部副部长张桃林来肥调研。孔涛等同志陪同。

  31日:汪卫东同志深入老旧小区、菜市场、背街小巷等地,实地督查城市环境整治工作。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号