· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

2017年4月

发布日期: 2017-06-28

  1日:2017年市人才工作领导小组第一次会议在市政务中心召开。汪卫东同志出席并讲话。韩冰、钱岩松同志出席。

  6日:省委组织部副部长、省委老干部局局长夏小飞来肥调研老干部工作。钱岩松同志陪同。

  8日:凌云同志赴高新区调研我市部分重点企业。

  8日:由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、市旅游局、市体育局联合主办的“大湖名城 青春毅行”2017环巢湖毅行大会启动仪式在渡江战役纪念馆南广场举行。孔涛、汪学致、钱岩松、韦弋、胡启生等同志出席,并为“天天毅行”绿色传承者颁发勋章,启动“青年毅行林”绿色传承活动,鸣枪发令并为毅行者领走。

  8日:我市举行2017年上半年市直事业单位公开招聘笔试。钱岩松同志赴考场巡视。

  10日:长江中游城市群省会城市第五届会商会在武汉市召开,深入学习贯彻习近平总书记关于长江经济带发展的一系列重要指示,奋力谱写长江中游城市群合作发展新篇章,携手打造具有国际影响力的长江中游城市群。宋国权等同志出席并讲话。凌云等同志出席,并共同签署《长江中游城市群省会城市合作行动计划(2017-2020年)》。

  11日:宋国权同志在市政务中心会见硅谷知名孵化器Founders Space创始人、天使投资人史蒂芬?霍夫曼等大健康产业海外系列项目负责人一行。韦弋等同志参加。

  11日:副省长方春明赴庐江县调研脱贫攻坚工作,看望慰问贫困群众,并召开座谈会。孔涛同志陪同调研并出席座谈会。

  11日:2017年中美(合肥)跨境大健康项目资本对接会暨中安创谷系列孵化平台揭牌仪式在市政务中心举行。孔涛等同志出席并为孵化平台揭牌。

  11日:“长江中游城市群省会城市社会信用体系建设区域合作论坛”在武汉国际会议中心举办。韩冰等同志出席。

  12日:中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋率队来肥调研。省委常委、政法委书记姚玉舟,宋国权等同志陪同。

  12日:海峡两岸健康产业合作启动仪式在瑶海区举行。中国国民党原副主席、中国台商发展促进协会理事长蒋孝严出席并致辞。汪卫东同志出席并按动启动球。

  12日:中粮国际(北京)有限公司与安徽双福粮油工贸集团有限公司合作签约仪式在市政务中心举行。孔涛等同志出席并见证签约。

  12日:汪学致同志赴新华长江集团和合肥燃气集团调研。

  12日至13日:科技部农村司巡视员王喆率科技部农业高新技术产业开发区创建工作专家组来我市调研。汪卫东等同志陪同调研或出席座谈会。

  13日:2017年度市委外事工作领导小组会议在市政务中心召开。宋国权同志主持并讲话。凌云、韩冰、韦弋等同志出席。

  13日:凌云同志赴合肥经开区调研部分企业发展情况。

  13日:汪学致同志赴巢湖管理局调研。

  14日:全市国有企业党的建设工作会议在市政务中心召开。宋国权同志出席并讲话。凌云、钱岩松同志分别主持。汪卫东同志作总结讲话。韩冰、汪学致、韦弋等同志出席。

  14日:熊建辉同志赴巢湖市实地调研县乡人大工作。胡启生等同志陪同。

  14日:城市黑臭水体整治、排水防涝三年行动和地下综合管廊建设现场调度会在合肥高新区召开。韩冰同志出席并讲话。

  14日:全市年轻干部挂职锻炼动员会在市政务中心召开。钱岩松同志出席并讲话。

  15日:市直机关2016年公开遴选和公开选调公务员(工作人员)能力测评在市职业技术培训指导中心举行。汪卫东、钱岩松同志赴考场巡考。

  上旬:陈晓波同志深入各县区、市属高校、市直有关部门就党外干部履职情况开展专项调研并召开座谈会。

  16日:宋国权同志赴合巢经开区调研。韩冰、韦弋同志陪同。

  16日:合肥市城市管理提升年行动培训班结业式在市委党校举行。汪卫东同志出席并讲话。钟俊杰同志主持。

  17日:全省秸秆禁烧工作电视电话会议举行。凌云、孔涛等同志在合肥分会场出席。

  17日:市委党校2017年春季学期第二批主体班开学典礼举行。凌云同志出席并作专题辅导报告。汪卫东同志主持开学典礼。钱岩松等同志出席。

  17日至18日:淮北市委书记、市人大常委会主任黄晓武,市长戴启远率淮北市党政代表团来肥考察。宋国权、凌云、韦弋同志分别陪同。

  18日:合肥市人民政府与北京有色金属研究总院(以下简称“有研总院”)战略合作框架协议及启动项目签约仪式在市政务中心举行。仪式前,宋国权同志会见有研总院院长、党委副书记张少明一行。凌云、孔涛、韦弋等同志参加会见或出席仪式。仪式上,孔涛等同志分别致辞,并签署战略合作框架协议。

  18日:市政府廉政工作会议暨第十五次全体会议在市政务中心召开。凌云同志出席并讲话。韩冰同志主持。孔涛、汪学致等同志出席。

  18日:凌云同志在市政务中心会见上海华夏文化经济促进会考察团一行。杨思松等同志参加。

  18日:城市管理提升年行动城市立面和亮化环境整治督导组第一次会议召开。钟俊杰同志出席并讲话。

  19日:市委召开常委扩大会议,认真学习贯彻中央和省委、省政府有关精神,听取今年一季度全市经济运行情况汇报,深入分析当前形势, 研究部署下一步工作重点和推进措施。宋国权同志主持并讲话。

  19日:市委常委会召开会议,传达学习全国创建文明城市工作经验交流会、全省扶贫开发工作会议精神,研究部署我市贯彻落实意见。宋国权同志主持并讲话。

  19日:宋国权同志围绕推进供给侧结构性改革这一主题接受央视财经频道的专访在央视《经济信息联播》栏目播出。

  19日:全市现代职业教育改革与发展工作会议在市政务中心举行。凌云同志出席并讲话。汪卫东同志主持。

  19日:2017年庐阳区融创项目资本对接会(第一季)举行。孔涛同志出席并见证签约。

  19日:2017年合肥市全民阅读活动组委会第一次会议在市政务中心举行。钟俊杰同志主持并讲话。

  20日:全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议召开。宋国权、凌云、熊建辉、杨思松、汪卫东等市四大班子领导同志分别在省主会场和合肥分会场出席会议。

  20日:全省扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动动员部署电视电话会议召开。宋国权、凌云、汪卫东等市四大班子领导同志分别在省主会场和合肥分会场出席会议。

  20日:市委全面深化改革领导小组第十二次会议在市政务中心召开。宋国权同志主持并讲话。凌云、汪卫东等同志出席。

  20日:宋国权同志会见来肥出席合肥新汇成晶圆凸块封测项目(一期)投产仪式的联华电子股份有限公司名誉董事长宣明智等客商。韦弋同志等参加。

  21日:“大湖名城、悦读合肥”合肥市第四届全民阅读活动启动。宋国权同志出席启动仪式并宣布活动启动,凌云、钟俊杰等同志出席。

  21日:凌云同志在市政务中心会见香港金融发展协会成员企业考察团一行。

  21日:我市召开城区城市管理观摩调度会。汪卫东、钟俊杰同志率队深入各城区开展观摩调度。

  21日:合肥新汇成晶圆凸块封装测试项目(一期)投产仪式在合肥综合保税区举行。韩冰等同志出席并和与会嘉宾共同推启投产推杆。

  21日:汪学致同志赴庐江县调研。

  22日:全省实施“五大发展行动计划”视频交流调度会召开。宋国权、凌云、熊建辉、杨思松、汪卫东、孔涛、韩冰、钱岩松、韦弋、陈晓波等同志在合肥分会场出席。

  22日:凌云同志赴滨湖国际会展中心实地检查中博会和徽商大会筹备情况。

  23日:合肥都市圈城市党政领导第八次会商会议在淮南市寿县召开。宋国权同志出席会商会议峰会并讲话。凌云等同志就合肥都市圈下一步重点推进工作发言。韩冰、韦弋等同志出席。

  24日:2017年省暨合肥市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在市政务中心市民广场举行。省委常委、宣传部部长、省“扫黄打非”领导小组组长虞爱华宣布集中销毁活动开始。钟俊杰等同志分别讲话。

  24日至25日:凌云同志赴上海拜访德国驻上海总领事馆总领事罗腾、俄罗斯联邦驻上海总领事馆总领事叶夫西科夫,并走访部分上海企业。

  25日:纪念习近平总书记视察安徽一周年——习近平总书记“用典”书法作品展开幕式在市政务中心阳光大厅举行。宋国权、杨思松、汪卫东、汪学致、钱岩松、陈晓波等同志出席开幕式或参观展览。钟俊杰同志出席开幕式并讲话。

  25日:安徽首个“侨文化长廊”揭牌仪式在包河区望湖街道沁心湖社区举行。陈晓波同志出席。

  26日:合肥市推进依法行政工作领导小组(扩大)暨全市依法行政工作会议在市政务中心举行。凌云同志出席并讲话。

  26日:2017年全市安全生产工作暨市政府安委会第二次会议在市政务中心举行。凌云同志出席并讲话。

  26日:汪学致同志赴联合接访中心接访。

  26日:全市老干部工作会议在市政务中心召开。钱岩松同志出席并讲话。

  27日:合肥市庆祝“五一”国际劳动节暨先进表彰大会在市政务中心小会堂召开。宋国权同志出席并讲话。凌云同志主持,汪卫东同志宣读表彰决定。熊建辉、杨思松、孔涛、韩冰、钟俊杰、钱岩松、韦弋、姜宗健、陈晓波、胡启生等同志出席。

  27日:北纬31°合肥市第四届花卉节在牛角大圩生态农业园开幕。汪卫东同志出席开幕式并宣布花卉节开幕。

  28日:市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和中央、省委有关会议精神,讨论研究关于推进全市“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作;传达中央第四环保督察组督察安徽省工作动员会、全省扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动动员部署会议、全省关于进一步加强选派帮扶干部工作动员部署会和全省旅游业发展大会精神,研究我市贯彻落实工作。宋国权同志主持并讲话。

  28日:科技部农村科技司司长兰玉杰来肥调研庐江国家农业高新技术开发区创建工作。汪卫东等同志陪同。

  28日:孔涛同志在市政务中心会见德国海博斯公司业务部总裁汉斯—尤根?施耐德一行。

  28日:瑶海区首批“黄梅戏传承教学基地”集中授牌仪式暨戏曲首场展演举行。钟俊杰等同志出席。

  28日:市委非公经济和社会组织工委扩大会议在市政务中心召开。钱岩松同志出席并讲话。

  28日:“同心论坛”——不忘合作初心、继续携手前进专题讲座在市政务中心小礼堂举行。中央统战部政策研究室副主任章建敏应邀授课。陈晓波同志主持。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号