· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

2017年8月

发布日期: 2017-11-02

  7月31日至8月1日:省委组织部副部长、省委老干部局局长夏小飞率省“两办”督查组,来肥督查老干部工作。钱岩松同志陪同。

  1日:庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。宋国权、凌云、熊建辉、杨思松、汪卫东等同志在市政务中心集中收看大会。

  1日:合肥市建设“中国制造2025”试点示范城市启动大会在市政务中心小会堂召开。宋国权同志出席并讲话。凌云同志主持。韦弋等同志出席。

  1日:凌云同志赴经开区、包河区调研开放型经济发展情况,并召开座谈会。

  2日:市数据资源工作领导小组第一次会议在市政务中心召开。宋国权同志主持并讲话。凌云同志出席并讲话。孔涛、韩冰、韦弋等同志出席。

  2日:省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长车敦安率省第二督查组来我市督查全国、全省高校思想政治工作会议精神贯彻落实情况。汪卫东同志主持汇报会。

  2日:全国文明城市测评体系项目培训会在市政务中心召开。钟俊杰同志主持并讲话。

  3日:中央驻皖和省属部分媒体主要负责人来我市专题调研科技创新和战略性新兴产业发展情况。省委常委、宣传部部长虞爱华,宋国权同志陪同。 韩冰、钟俊杰、韦弋等同志陪同调研或介绍情况。

  3日:凌云同志深入包河区淝河镇关镇河沿岸区域,调研关镇河综合治理情况。

  3日:汪学致同志赴联合接访中心接访。

  3日:巢湖市举办“不忘初心继续前进、喜迎党的十九大”干部“诵经典”普通话比赛活动。胡启生同志致辞。

  4日:韩冰同志赴庐阳区调研医联体及卫生重大项目建设情况。

  4日:全市宣传部长会议在市政务中心召开,传达学习全国宣传部长专题工作会议、全省宣传部长会议精神,安排部署贯彻落实工作。钟俊杰同志出席并讲话。

  4日:新媒体代表人士座谈会在市政务中心召开。钟俊杰同志出席并讲话。

  4日:民进合肥市委委员、支部主委培训班在巢湖市举办。陈晓波同志出席开班仪式。

  5日:市委常委会召开会议,讨论研究《合肥市关于中办〈专题回访调研报告〉反馈意见整改工作方案》;听取关于合肥市贯彻落实中央第四环保督察组督察安徽反馈意见整改工作的情况汇报。宋国权同志主持并讲话。

  6日:凌云同志赴合肥北站物流基地调研,并组织召开座谈会。

  7日:合肥市2017年社会信用体系建设联席会议在市政务中心召开。凌云同志出席并讲话。韩冰同志主持。

  8日:凌云同志赴巢湖市调研黄麓师范学校改扩建工程、黄麓中心小学办学情况和暑期学生安全管理工作等。胡启生等同志陪同。

  9日:为高质量开好市委即将召开的市委常委班子专题警示教育民主生活会,宋国权同志主持召开座谈会,听取大家对市委常委会班子及成员的意见建议。汪学致、钱岩松、韦弋同志出席。

  9日:合肥市全面创新改革工作推进会在市政务中心召开。韩冰同志出席并讲话。

  9日:构建“亲”“清”政商关系调研座谈会在市政务中心召开。陈晓波等同志出席。

  10日:市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议上关于上半年经济形势的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会、阅兵式和在中央军民融合发展委员会第一次全体会议、中央政治局第四十二次集体学习时的重要讲话精神,按照省委有关部署要求,研究我市贯彻落实工作。会议还研究通过《合肥市文明创建攻坚月工作方案》,对文明创建工作再部署。宋国权同志主持并讲话。

  11日:“机器人+”合肥高新区机器人创新生态圈活动暨机器人项目集中签约仪式在市政务中心举行。宋国权、凌云、韦弋等同志出席并见证签约。孔涛同志致辞并见证签约。

  11日:钟俊杰同志调研肥西县丰乐河保护及治理工作。

  11日:“清风影院”揭牌仪式在长江剧院举行。汪学致同志出席并讲话。

  11日:同心论坛第4讲——统一战线五大发展行动聚力工程报告会在市政务中心举行。陈晓波同志出席。

  13日:凌云同志调研我市职业教育发展情况。

  13日:钟俊杰同志赴肥西县调研争创全国县级文明城市工作情况。

  15日:省委书记李锦斌利用整整一天时间全程指导合肥市委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会。 会上,宋国权同志代表市委常委班子作对照检查。

  14日至16日:市委中心组理论学习会议召开。会议的主要任务是,认真学习习近平总书记“7`26”重要讲话精神,坚持以习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为指导,在全市“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第一次集中研讨的基础上,深入学习贯彻习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述;引导党员干部更加自觉地以党章党规、党的纪律、国家法律规范言行,自觉践行党在长期实践中形成的优良传统、工作惯例和基本规范,把党的纪律规矩立起来、严起来、执行到位,推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。14日至15日,与会同志进行自学;16日上午,在市政务中心召开专题警示教育报告会;随后进行集中研讨。宋国权同志主持并讲话。凌云、熊建辉、杨思松等同志出席。

  16日:省委理论学习中心组举行学习报告会,邀请中央巡视办副主任王瑛同志就学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》作辅导报告。省委书记李锦斌主持会议并讲话。省委副书记、省长李国英,省政协主席徐立全,省委副书记信长星,省委常委,其他在职省级领导干部出席报告会。 凌云、熊建辉等同志出席合肥分会场会议。

  16日:庐阳区“安徽省保险业绿色发展示范区”授牌仪式暨2017年第二季庐阳融创项目资本对接会举行。韩冰同志出席会议并讲话。

  16日:合肥市第四届法治文艺调演总决赛在市广电中心1500平方米演播大厅举行。姜明、钟俊杰等同志观看比赛。

  16日至17日:省政协党组书记、主席徐立全率调研组来肥,就政协工作决策部署贯彻落实情况进行监督性调研。宋国权、凌云、杨思松等同志陪同。韩冰、韦弋、陈晓波等同志陪同调研或参加会议。

  17日:市重大项目领导小组2017年8月专题调度会在市政务中心召开。韩冰同志主持并讲话。

  17日:我市召开全市打击传销工作调度会。姜明同志出席并讲话。

  17日:钟俊杰同志率队督查文明城市创建工作。

  17日:全市第二批党建工作指导员派驻工作总结暨第三批派驻动员培训会议在市政务中心小会堂举行。钱岩松同志出席并讲话。

  18日:同心论坛第5讲——合肥工业经济及共享发展报告会在市政务中心举行。陈晓波同志出席。

  19日:包河区“礼让斑马线`文明伴我行”文明交通宣传月启动仪式在包公园清风阁广场举行。钟俊杰同志出席并按动启动杆。

  20日:“室内公共场所空气污染控制关键技术与装备”项目启动会在肥召开。会前,宋国权同志会见出席会议的中国工程院院士郝吉明等专家组成员一行。

  20日:安徽省立智慧医院(人工智能辅助诊疗中心)揭牌暨《发展人工智能助力健康安徽建设战略合作协议》签约仪式在省立医院举行。国家卫计委副主任金小桃、副省长谢广祥出席并为安徽省立智慧医院揭牌。凌云等同志出席并签署战略合作协议。

  21日:市数据资源工作动员大会在市政务中心小会堂召开。宋国权同志出席并讲话。凌云同志主持。熊建辉、杨思松、汪卫东等同志出席。

  21日:合肥市争创第五届全国文明城市动员大会在市政务中心小会堂召开。宋国权同志出席并讲话。省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长车敦安出席并讲话,凌云同志主持,汪卫东同志宣读《合肥市文明城市创建攻坚月工作方案》,钟俊杰同志解读《全国文明城市测评体系》。熊建辉、杨思松等同志出席。

  22日:市委意识形态工作领导小组会议在市政务中心召开。宋国权同志出席并讲话。汪卫东同志主持。钟俊杰同志出席。

  22日:韩冰同志在市政务中心会见中国科学院重庆绿色智能技术研究院院长袁家虎一行。

  23日:2017年市公共资源交易监督管理委员会全体会议在市政务中心举行,听取2016年以来工作情况汇报,总结经验,分析问题,部署下一阶段工作。凌云同志主持并讲话。汪学致、韦弋等同志出席。

  23日:全市文明城市创建工作调度会在市政务中心召开。汪卫东同志主持并讲话。钟俊杰同志出席并讲话。

  23日:全市新的社会阶层人士统战工作现场会在蜀山区召开。陈晓波同志出席并讲话。

  24日:凌云同志赴巢湖市指导巢湖市委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会。

  24日:凌云同志深入巢湖市、滨湖新区,督查巢湖水环境保护工作。胡启生等同志陪同。

  24日:孔涛同志在市政务中心会见哥斯达黎加驻沪总领事骆艺斯。

  25日:市委组织部召开部机关中心组理论学习研讨会。钱岩松同志主持并讲话。

  25日:同心论坛第6讲——合肥创新和开放发展报告会在市政务中心举行。陈晓波同志出席。

  26日:宋国权同志赴肥西县调研脱贫攻坚工作,走访贫困村、慰问贫困户,并主持召开座谈会。汪卫东同志出席并讲话。胡启生同志出席。

  26日至28日:中共中央政治局委员、中央党的建设工作领导小组副组长、中央新疆工作协调小组副组长张春贤在合肥、六安等地调研。

  29日:宋国权同志赴庐江县参加指导县委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会。

  29日:合肥阜阳两市合作共建招商交流活动在阜阳市举行。汪卫东同志出席座谈会并讲话。

  29日:国务院食品安全委员会食品安全督查合肥市汇报会在市政务中心召开。韩冰同志出席。

  29日:汪学致同志赴肥西县指导肥西县委“讲重作”专题警示教育民主生活会。

  29日:陈晓波同志分别赴蜀山区、包河区、庐阳区等项目现场实地督查园林绿化专项整治工作。

  30日:合肥市打造内陆开放新高地工作大会在市政务中心召开。宋国权同志出席并讲话。凌云同志主持。孔涛、姜明、胡启生等同志出席。

  30日:宋国权同志在市政务中心会见美国Photronics公司首席执行官彼特`柯林一行。韦弋等同志参加。

  30日:汪卫东同志参加指导庐阳区委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会。

  30日:合肥市计划生育协会第四次会员代表大会召开。韩冰同志当选合肥市计划生育协会第四届理事会会长。

  30日:钟俊杰同志率队督查公益广告宣传工作。

  30日:市工商联系统行业协会商会工作交流会召开。陈晓波同志出席并讲话。

  30日至31日:汪学致同志分别赴瑶海区、肥东县督查巡视巡查工作;赴主城区督查老旧小区改造、公厕环境整治等工作。

  31日:宋国权同志就中央环保督察反馈问题整改工作进行专题督查调研。

  31日:全市美丽乡村建设暨陈年垃圾清理迎检工作调度会在市政务中心召开。汪卫东同志出席并讲话。

  31日:汪卫东同志参加指导市委党校领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号