· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

2017年12月

发布日期: 2018-02-11

  1日:全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业式在市委党校举行。凌云同志出席并讲话。汪卫东同志主持。韩冰、姜明、钟俊杰、钱岩松、姜宗健同志出席。

  1日:韩冰等同志到市各民主党派机关走访调研,看望干部职工并召开座谈会。陈晓波同志陪同走访并主持座谈会。

  1日:韩冰、韦弋同志在市政务中心会见瓜子网总裁杨浩涌。

  1日:钟俊杰同志率队赴瑶海区调研文化惠民工作。

  2日:市“互联网+政务服务”工作推进会在市政务中心举行。韩冰同志出席并讲话。

  2日:海峡两岸关系协会会长陈德铭来到合肥晶合集成电路公司调研台资企业发展情况。陈晓波等同志陪同。

  3日:市委常委会召开会议,审议通过《合肥市“两治三改”三年专项行动实施方案》《合肥市新能源汽车绿色出行实施方案(2017~2020)》,研究讨论《合肥北航科学城发展规划(2017~2025)》。宋国权同志主持并讲话。

  3日:宋国权同志在市政务中心会见正大集团董事长谢吉人一行。凌云、韦弋等同志参加。

  3日:安徽省暨合肥市宣传贯彻落实《志愿服务条例》主题实践活动启动仪式在包河区志愿服务广场举行。省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长车敦安出席并宣布启动。钟俊杰同志出席并讲话。

  3日:大型庐剧现代戏《葡萄书记》首轮巡演在安徽歌舞剧院启动。钟俊杰同志实地调研指导并参加专家研讨会。

  4日:省暨合肥市2017年“12·4”国家宪法日广场宣传活动在我市和平广场举行。省委常委、政法委书记姚玉舟出席并宣布活动启幕。副省长李建中,市领导姜明等出席活动。

  4日:陈晓波同志到长丰县吴山镇薛店村调研“百企帮百村”精准扶贫工作。

  5日:市委宣传部召开第22次理论学习中心组学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷和十八届中央纪委工作报告。钟俊杰同志主持并讲话。

  5日:韦弋同志在市政务中心主持召开合肥—大连两市交流座谈会。

  5日至6日:省委常委、省纪委书记刘惠来肥调研监察体制改革试点工作。汪学致同志陪同。

  6日:宋国权同志在市政务中心会见参加2017年第三届海峡两岸半导体产业(合肥)高峰论坛的台湾华聚基金会董事长陈瑞隆等嘉宾。凌云、韦弋等同志参加。

  6日:全市基层统战工作规范化建设推进会在市政务中心召开。陈晓波同志出席并讲话。

  7日:2017年第三届海峡两岸半导体产业(合肥)高峰论坛在肥举行。宋国权同志出席。凌云等同志致辞。韦弋等同志出席。

  7日:宋国权同志会见ARM公司全球执行副总裁吴雄昂一行。凌云、韦弋等同志参加。

  7日:省文化厅厅长袁华率督查组来我市督查调研文化市场综合执法改革及文娱行业转型升级工作。钟俊杰等同志陪同。

  8日:2017合肥网络安全大会举行。中央网络安全和信息化领导小组办公室副主任、国家互联网信息办公室副主任杨小伟,省委常委、市委书记宋国权等出席并致辞。大会开始前,宋国权会见杨小伟一行。钟俊杰等同志出席会议或参加会见。

  8日:2017中国(合肥)人工智能国际青年峰会在合肥开幕。钱岩松同志致辞。

  9日:合肥中华职业教育社第三次社员大会在市政务中心召开,深入学习贯彻党的十九大及习近平致中华职业教育社成立100周年的贺信精神。宋国权同志作出批示。陈晓波等同志出席并讲话。

  10日:市委常委会召开会议,传达学习省委十届六次全会精神,研究我市贯彻落实工作;研究拟提请市委十一届五次全会审议的《市委常委会向全委会的工作报告(讨论稿)》和有关文件。宋国权同志主持并讲话。

  11日:全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班开班式在市委党校举行。汪卫东同志出席并作动员报告。钱岩松同志主持。

  11日:省食品药品安全工作评议考核组来肥考核我市2017年食品药品安全工作。韩冰同志出席汇报会并介绍我市有关工作情况。

  12日:彩虹合肥光伏玻璃二期项目全线贯通暨彩虹(合肥)光伏—合肥工业大学新能源技术协同创新中心揭牌仪式举行。宋国权、凌云等同志出席并共同启动项目产线贯通按钮。

  12日:凌云同志来到市联合接访中心接待来访群众,面对面倾听群众诉求,实打实帮助解决问题。

  12日:全市脱贫攻坚考核迎检调度会在市政务中心召开。汪卫东同志主持并讲话。

  12日:市委组织部召开部机关理论学习中心组学习扩大会议。钱岩松同志主持并讲话。

  13日:2017年全市人才工作领导小组第二次会议在市政务中心召开。汪卫东同志出席并讲话。钱岩松同志主持。

  13日:市深化国家监察体制改革试点工作协调会召开。汪学致同志出席并讲话。

  13日:同心论坛第八期——市宗教界人士学习贯彻十九大精神座谈会在市政务中心召开。陈晓波同志出席并讲话。

  14日:全市城市基层党建工作座谈会召开。宋国权同志对抓好城市基层党建工作作出批示。汪卫东同志出席会议并讲话。钱岩松同志主持。

  14日:凌云同志在市政务中心主持召开2017年第四季度大建设指挥部会议。

  14日:市政府召开与民主党派工商联无党派人士座谈会,征求对2018年政府工作及《政府工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。凌云同志出席并讲话。陈晓波同志主持。

  15日:市委常委会召开会议,传达学习省委书记李锦斌的有关要求,研究我市贯彻落实工作。宋国权同志主持并讲话。

  16日:全市禁止燃放烟花爆竹和餐饮业油烟专项清理整治动员会在市政务中心召开。汪卫东同志出席并讲话。

  18日至19日:中国共产党合肥市第十一届委员会第五次全体会议在市政务中心召开。宋国权同志发表讲话。凌云、熊建辉、杨思松、汪卫东等同志出席。

  19日:宋国权同志来到市联合接访中心接待来访群众。姜明、韦弋同志参加接访。

  19日:全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第三期集中轮训班开班仪式在市委党校举行。韩冰同志出席并作动员报告。

  20日:全球首条——京东方合肥第10.5代TFT-LCD 生产线举行产品下线暨客户交付仪式。省委常委、常务副省长邓向阳,省委常委、市委书记宋国权等出席并共同启动产品下线推杆。凌云等同志致辞。韩冰、韦弋等同志出席。

  20日:市社情民意座谈会在市政务中心召开。宋国权同志出席并讲话。凌云同志出席。杨思松同志出席并讲话。汪卫东同志主持。

  20日:合肥市住房租赁交易服务监管平台上线运行暨合肥市与徽商银行签约活动在市政务中心举行。凌云等同志共同按下平台上线运行启动球并见证签约。韩冰同志致辞。

  20日:市基督教两会首届《天风墨韵》专题书画展在市基督教堂举办。陈晓波同志观看书画展。

  21日:“双子项目”战略合作协议签约仪式在市政务中心举行。凌云同志出席并见证签约。

  21日:2017年合肥市军队转业干部安置工作会议在市政务中心召开。汪卫东、姜宗健同志出席并讲话。

  21日:市食品药品安全委员会第一次会议暨创城领导小组全体(扩大)会议在市政务中心召开。韩冰同志参加并讲话。

  21日:钟俊杰同志调研轨道交通2号线运营筹备情况。

  21日:长丰县监察委员会正式揭牌。汪学致同志见证指导揭牌仪式。

  22日:市委2017年议军会议在市政务中心召开。宋国权同志主持并讲话。凌云、熊建辉、杨思松、汪卫东等同志出席。姜宗健同志就有关事项作说明。

  22日:汪卫东同志率队调研督查禁止燃放烟花爆竹和餐饮业油烟专项清理整治工作。

  22日:省委统战部副部长陈昌虎来肥走访看望市基督教堂、市天主教堂教职人员,向他们送上祝福。陈晓波同志陪同。

  22日:十四届政协委员人选协商会在市委统战部会议室召开。陈晓波同志出席并讲话。

  24日:我国首个大气环境监测国家工程实验室——大气环境污染监测先进技术与装备国家工程实验室建设启动大会在市政务中心小会堂举行。省、市领导邓向阳、宋国权、凌云等出席并为国家工程实验室揭牌。韩冰等同志签署战略合作协议。

  24日:凌云同志调研我市天然气供应保障工作,并组织召开座谈会。

  26日:市委全面推进依法治市领导小组2017全体会议召开。宋国权、凌云同志对全面推进依法治市工作作出批示。汪卫东同志出席并讲话,姜明同志主持,钟俊杰、韦弋等同志出席。

  27日:市委常委会召开会议,传达学习中央及省委经济工作会议精神,研究我市贯彻落实工作。宋国权同志主持并讲话。

  27日:市委全面深化改革领导小组第十七次会议在市政务中心召开。宋国权同志主持并讲话。凌云、汪卫东等同志出席。

  27日:十一届市委第一轮巡察工作动员部署会召开。汪学致同志对十一届市委第一轮巡察工作进行动员部署,钱岩松同志宣布市委巡察组组长、副组长授权任职及任务分工的决定。

  27日:市委统战部召开“巩固和发展爱国统一战线”专项调研总结会。陈晓波同志出席并讲话。

  28日:市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中宣部呈报的《弘扬脱贫攻坚精神,推动农村物质文明和精神文明协调发展——寻乌扶贫调研报告》上的重要指示精神,按照省委书记李锦斌同志的批示要求,研究我市贯彻落实意见。宋国权同志主持并讲话。

  28日:定点帮扶颍上县工作会议在市政务中心召开。宋国权同志出席并讲话。韦弋同志出席。

  28日:由中宣部新闻局副巡视员殷汝涛、国家发改委基础司副司长刘蕲冈率队的推动长江经济带发展新闻宣传和采访调研团来肥,深入中科大先研院等地开展采访调研。韩冰等同志陪同采访调研或出席座谈会。

  29日:合肥幼教集团揭牌仪式在市政务中心举行。宋国权、凌云同志出席并为合肥幼教集团揭牌。

  29日:副省长张曙光赴安徽(蜀山)跨境电商产业园调研中国(安徽)国际贸易“单一窗口”建设等工作。韩丁同志陪同。

  29日:合肥市“两治三改”工作动员会在市政务中心举行。凌云同志出席并讲话。

  29日:全市脱贫攻坚第三方监测评估问题整改暨农村环境“三大革命”工作调度会在市政务中心召开。汪卫东同志主持并讲话。

  29日:全市禁燃和油烟整治工作调度会在市政务中心召开。汪卫东同志主持并讲话。

  30日:南淝河河长制工作现场调度会在包河区政府举行。韩冰同志主持。

  30日:钟俊杰同志调研民营文艺院团及阅读空间建设情况,检查“两节”文化活动筹备工作。

  31日:我市开展烟花爆竹禁放“零点行动”。汪卫东、姜明、钟俊杰同志出席全市烟花爆竹禁放“零点行动”视频调度会,并分别带队进行实地督察。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号