· 加为收藏 · 设为首页 ·无障碍阅读 今天是   
首页
工作动态 最新信息 领导讲话 重要文件 干部任免 大事记  

2018年3月

发布日期: 2018-05-22

  1日:市政协新任委员培训班在市委党校开班。宋国权同志出席并讲话。韩冰同志作动员讲话。罗云峰同志通报全市经济社会发展情况。钱岩松、陈晓波等同志出席。

  1日:省人大常委会副主任沈素琍、谢广祥率领在皖全国人大代表集中视察我市经济社会发展情况。凌云、汪卫东、罗云峰等同志陪同。

  1日:陈晓波等同志同部分农工党党员一起观看在市政务中心阳光大厅举办的“合肥市农工党员风采展”。

  2日:宋国权同志主持召开市委常委会会议暨市委理论学习中心组学习会议,传达学习党的十九届三中全会及省委常委会扩大会议精神,研究部署我市贯彻落实工作。

  2日:宋国权同志在市政务中心会见日本东电电子集团首席执行官及总裁河合利树一行。

  2日:我市召开全市元宵节烟花爆竹禁放视频调度会。汪卫东、姜明、钟俊杰同志出席。

  3日:宋国权同志在市政务中心会见中国科大党委书记许武率领的出席2018中国(合肥)人工智能产业发展大会的部分嘉宾。

  3日:“筑梦青春 志愿有我”2018合肥市暨庐阳区志愿服务活动月启动仪式在杏花公园举行。钟俊杰等同志出席仪式,并调研志愿活动开展情况。

  3日至4日:参加全国两会的全国人大代表、市长凌云在北京接受中央及省市媒体的联合采访。

  4日: 汪学致同志在市联合接访中心接访。

  4日:2018中国(合肥)人工智能产业发展大会在合肥高新区举行。罗云峰同志参加。

  4日:中国侨联“亲情中华·欢聚包河”慰问演出在安徽大剧院举行。陈晓波等同志观看演出。

  5日:全市关心下一代工作会议在市政务中心召开。宋国权、凌云同志就我市关心下一代工作作出批示。钱岩松同志出席会议并讲话。

  5日:2018年安徽省暨合肥市学雷锋志愿服务主题月、 四季行实践活动启动仪式在合肥火车站站前广场举行。钟俊杰等同志出席。

  5日:全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第六期集中轮训班开班仪式在市委党校举行。汪学致同志出席并作动员报告。

  5日:市委组织部召开机关理论学习中心组学习会议,传达学习党的十九届三中全会精神。钱岩松同志主持并讲话。

  6日:省委常委、市委书记宋国权,省委常委、组织部长严植婵会见德国雇主协会总会名誉会长、中德金属集团德国有限公司监事长迪特·洪德一行。钱岩松同志参加。

  6日:宋国权同志在市政务中心会见参加由市委统战部主办的合肥欧美同学会、青年商会创新创业报告会的部分成员。陈晓波等同志参加。

  6日:十三届全国人大一次会议安徽代表团举行全体会议,审议政府工作报告。会上,凌云同志围绕“推动合肥都市圈一体化发展,建设支撑全省发展的核心增长极”作专题发言。

  6日:合肥欧美同学会、青年商会创新创业报告会在市政务中心举行。陈晓波同志出席并讲话。

  6日至7日:重庆市两江新区党工委副书记、管委会常务副主任汤宗伟率队来肥考察。罗云峰等同志陪同。

  7日:合肥市2017年度省委管理领导班子和领导干部综合考核述职述德述廉会议在市政务中心召开。宋国权同志主持。汪卫东、韩冰等同志出席。

  7日:合肥市2018年议案建议提案交办会在市政务中心召开。罗云峰等同志出席。

  8日:宋国权同志走访市民主党派、工商联,并分别和市各民主党派、市工商联负责人和企业家代表座谈。韩冰、韦弋、陈晓波等同志一同走访。

  8日:我市纪念“三八”国际妇女节108周年大会在市政务中心举行。汪卫东等同志出席并为三八红旗手(集体)代表颁奖。韦弋同志出席并讲话。

  9日:安徽省暨合肥市“建设法治中国·巾帼在行动”——维权服务进社区、进家庭、到身边活动在滨湖新区天山公园举行。省委常委、政法委书记姚玉舟出席仪式并宣布活动启动。姜明同志为巾帼普法宣讲团授旗。

  9日至12日:宋国权同志率队赴珠三角地区考察,先后走访大疆无人机、比亚迪、劲胜集团、中国宝安、阿格蕾雅光电、美的、广东先导稀材、蓝盾股份、工信部五所、视源科技和广州万力等企业和机构,分别就扩大投资、项目提速提效、谋求合作发展等事宜进行洽谈。钱岩松等同志参加。

  12日:全市法院工作暨党风廉政建设工作会议在市中院召开。姜明同志出席并讲话。

  11日至13日:黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力率哈尔滨市考察团来肥考察。其间,召开两市交流座谈会。宋国权同志陪同考察并主持座谈会。罗云峰、韦弋、韩丁等同志分别陪同考察并出席座谈会。

  13日:十一届市委第二轮巡察暨医疗卫生、脱贫攻坚领域专项巡察工作动员部署会在市政务中心召开。钱岩松同志出席并作动员讲话。

  14日:宋国权同志来到市联合接访中心接待来访群众,面对面倾听群众呼声,实打实解决疑难问题。韦弋等同志参加。

  14日:市直宣口单位廉政警示教育专题报告会在市政务中心举行。钟俊杰同志参加。

  15日:2017年度市管领导班子和领导干部综合考核工作会议在市政务中心小会堂召开。钱岩松同志出席并作动员讲话。罗云峰同志主持。

  15日:省政府召开全省第二次全国污染源普查工作动员电视电话会议。韩丁同志在合肥分会场出席会议。

  16日:宋国权同志实地调研引江济淮工程合肥段建设情况并主持召开调度会,亲切慰问建设一线干部职工。韦弋等同志参加调研并出席调度会。

  16日:宋国权同志在市政务中心会见Rambus公司首席执行官罗恩·布莱克一行。

  16日:全市机关党的工作会议在市政务中心召开。韦弋同志出席并讲话。

  19日:市委农村工作暨全市扶贫开发工作会议在市政务中心举行。宋国权同志出席并讲话。汪卫东、韩冰等同志出席。罗云峰同志主持。

  19日:合肥科技创新发展形势首场报告会在市政务中心举行。陈晓波同志出席并讲话。

  20日:宋国权同志赴寿县蜀山现代产业园调研并主持召开座谈会。罗云峰、韦弋等同志参加调研并出席座谈会。

  20日:全市中小学师德师风建设动员大会在市政务中心召开。会前,宋国权同志听取师德师风建设专题汇报并作出批示。钱岩松同志出席会议并讲话。

  22日:市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神,按照省委传达学习全国两会精神大会的要求,研究我市贯彻落实工作。宋国权同志主持并讲话。

  22日:2018年全市环境保护工作会议在市政务中心召开。宋国权同志出席并讲话。凌云同志主持。韩冰等同志出席。罗云峰同志通报全市环保工作情况。

  23日:合肥·金边牵手共发展——“一带一路”走进柬埔寨投资说明会在肥举行。陈晓波等同志出席并讲话。

  26日:十三届全国人大一次会议精神报告会在市政务中心举行。凌云同志传达会议精神。汪卫东同志主持会议。

  26日:汪卫东同志主持召开市人大常委会与“一府一委两院”联席会议。凌云同志出席并讲话。

  26日:市委党校2018年春季学期第一批主体班开班式举行。钱岩松同志出席并作动员报告。

  26日:为纪念中共中央“五一口号”发布70周年,市委统战部、市各民主党派、工商联和无党派人士等开展“不忘合作初心 继续携手前进”共植同心林活动。陈晓波等同志参加。

  27日:省委书记李锦斌、省长李国英、省政协主席张昌尔、省委副书记信长星等省暨合肥市党政军领导和部分省直机关干部、高校学生代表,共同参加义务植树活动,并实地督导林长制改革。凌云、汪卫东、韩冰等同志参加。

  28日:合肥彩虹蓝光-LG公司战略合作签约仪式在市政务中心举行。凌云同志出席并见证签约。

  28日:罗云峰同志来到12345政府服务直通车电话受理中心,接听群众来电,现场解决问题。

  29日:蚌埠市委书记汪莹纯、市长王诚率蚌埠市党政代表团来肥考察。凌云、罗云峰、韦弋等同志分别陪同。

  29日:凌云同志赴新站高新区调研合肥北航科学城项目建设及黉街运行情况。

  29日:十二届全国人大法律委员会主任委员乔晓阳做客《庐州讲坛》第110讲,为全市领导干部作“学习宪法及修正案,加强宪法实施及监督”专题报告。汪卫东同志主持讲坛。钱岩松、韩丁等同志出席。

  29日:全市统一战线宣传工作培训班在肥举办。陈晓波同志出席并讲话。

  30日:“合肥—美洲”国际生鲜包机航线签约仪式在市政务中心举行。凌云等同志参加。

  30日:钟俊杰同志到肥东县调研公共文化设施建设管理和民营文艺院团发展情况。

  30日:钟俊杰同志深入蜀山区、合肥经开区实地调研督查文明创建工作,并在市政务中心主持召开工作调度会。

  30日:2018年全市民族宗教暨民委委员单位工作会议在市政务中心召开。陈晓波同志出席并讲话。

版权所有:中共合肥市委办公厅 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 
ICP备案编号:皖ICP备16012099号